Les titres sont à la "hauteur" du contenu ... Lu sur le quotidien gratuit 20 minutes cet article sur ... d'où le nom poétique
(pététique ?) de mon article.
Je vous livre ici le menu "vents" (peut être pour 20€ pour 4 convives ?) :
Quiche auvergnate à la fourme d'Ambert
Confit de canard gratiné et purée d'antan
Moëlleux coulant (sic) au coulis de banane
Voila un "menu canon où l'entrée fait office de mèche, le plat principal de poudre et le dessert la bourre qui fait bouchon" plaisante Patrice Caumon auteur éclairé de l'ouvrage "un brin flatulant"
intitulé "Les plats qui font pêter" (Editions de l'Epure).
Tout celà ressemblerait à un gag gargantuesque ?! Si vous arrivez au bout de ce menu sans vomir et vous fâcher avec tous vos amis, donnez moi des nouvelles sur la question initiale, avez vous
assumé vos pets ? Reste à inviter vos ennemis pour un concours réconciliateur !
Voir l'excellente "Ces questions que l'on ose pas poser : pourquoi on pète ?
http://www.linternaute.com/sante/magazine/dossier/questions-sales/8.shtml