Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des humeurs, des images en fonction du quotidien, des événements, des voyages, des lectures ou des scènes de ménage ! Le Olympie world ... !

Les plats cuisinés

Quelle différence entre une "fricassée de porc aux olives et ses pâtes torsades" de chez Raynal & Roquelaure et le "colin d'alaska sauce citron et son riz safrané" de chez William Saurin ... Réponse : aucune différence, ils seront mangés à 12h30, l'un ce jour, l'autre peut-être vendredi par moi-même. Quel intérêt vous dites-vous, mais aucun, c'est juste pour "alimenter" aussi le blog pendant que je m'alimente moi devant mon PC... Dites pas que ça ne vous intéresse pas ce que je mange, sinon je me vexe, et je ne mange plus, nah ! Avouez tout de même que je fais un effort pour éviter les traditionnels sandwitchs pris au coin du bureau pendant la soi-disante pause déjeuner ... qui devient la pause blog pour moi. Un blog, ça nourrit l'esprit (et encore), pas le corps ! Donc imaginez, entre chaque phrase, hop, une bouchée  (ou deux je l'avoue) ! Cela étant, vous remarquerez qu'il suffit de commencer à manger pour que tout le monde se souvienne d'un coup de fil urgent, et que mes deux lignes n'arrêtent pas, sans compter les "vous avez un message" de ma boîte intranet et de mon mail ... quatre sources de harcélement qui peuvent porter atteinte à ma digestion ! Me voilà à ce stade au bout de mon (petit) plat (en fait une immonde coque de plastique blanc...), et le glouglou de la cafetière se fait entendre. Et oui déjà, j'ai même dégoté des petits gâteaux qui vont accompagner mon café. Quel repas de roi, me direz-vous ! Mais oui, c'est qu'il se soigne le Olympie ! PS : J'en profite pour souhaiter la bienvenue sur mon blog à mon copain Henri que j'ai croisé ce matin dans le métro à Bonne Nouvelle et qui m'a dit que. On va voir Henri si tu as le courage de lire jusqu'ici ... alors coucou et gros bisou. C'est tout.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article